Appunti di cucina. Cucinare, spendere e mangiare meglio

Editore: Edizioni Estemporanee
EAN: 9788831267014
Pagine: 270 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 14 novembre 2019
Collana: La terra e la passione
A partire da 16,00 €

Descrizione

Un libro ricco di curiosità e informazioni sulla cucina italiana, corredato da numerosissimi strumenti pratici (oltre 100 tra appunti e tabelle) per conoscere proprio tutto quello che c'è da sapere sugli ingredienti, gli strumenti, le tecniche per conservare, trasformare e cucinare a casa. Uno strumento inedito e utile che ci aiuta a capire come scegliere meglio il pesce, la verdura, la frutta, la carne, ecc., come pulirli, conservarli, prepararli al meglio per le varie possibili cotture, e a scoprire i segreti delle tecniche culinarie più diffuse. Imparare a fare bene la spesa e a farla fruttare nel modo migliore è la chiave giusta per mangiare meglio ogni giorno, risparmiando e riducendo il proprio impatto ambientale.

Disponibile presso:
Liberalibro srl
Via Marconi, 6 36078 Valdagno (VI)

disponibile subito
Contatta libreria
16,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche