Senza lattosio

Editore: Italian Gourmet
EAN: 9788832143713
Pagine: 288 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 2 luglio 2024
Collana: Extra
A partire da 69,00 €

Descrizione

Dopo "Senza zucchero", Luca Montersino esplora il mondo delle intolleranze con "Senza lattosio", dedicato alla pasticceria lactose free. 288 pagine e oltre 100 ricette, suddivise in due ampie macrosezioni - Senza latticini e Senza lattosio - racchiudono la visione della pasticceria dei "senza", in una combinazione di gusto e salute. Ci sono i lievitati, le torte, i bicchierini, i mignon, i grandi classici della tradizione, tutti rigorosamente interpretati "senza", ma in cui togliere significa aggiungere in bontà, equilibrio, salute. Completo di ricette di base, con un linguaggio facile e accessibile, in queste pagine Luca Montersino codifica la parola "senza" con golosità. Senza lattosio, ma con tantissima bontà.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
69,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche