Cuore e nutrizione

Editore: Il Pensiero Scientifico
EAN: 9788849005905
Pagine: 256 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 2 agosto 2017
Collana: Prospettive
A partire da 35,00 €

Descrizione

La patologia cardiovascolare continua ad essere la prima causa di morte nei paesi avanzati e l'intervento nutrizionale, preventivo e terapeutico, in ambito cardiovascolare, ha una documentata evidenza scientifica spesso sottovalutata dai cardiologi. Il volume, partendo da queste considerazioni, si sofferma sulla descrizione del rischio e dell'inquadramento cardiologico di base per proporre differenti strategie nutrizionali per il paziente cardiopatico differenziando fra soggetto iperteso, dislipidemico, scompensato e infartuato. Prefazione di Antonio Caretto.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
35,00 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 giorni
Contatta libreria
35,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche