I gialli enogastronomici sono quanto di più affascinante possa scrivere un autore; il motivo risiede nel fatto che il cibo mostra il suo lato più inaspettato e oscuro. La collana Cattivi golosi proporrà alcune antologie dedicate ad alcune tra le più note pietanze. Avremo così Birrakiller, Caciokiller, Caffèkiller, Polentakiller, Porcokiller... Ad esempio, chi mai penserebbe che un ottimo vino possa causare delle vittime, o essere il movente per un crimine ordito all'ombra di un vigneto o in una cantina? Gli undici racconti presenti in Enokiller dimostrano che anche il più corposo, dolce e profumato calice di bianco o rosso può essere fatale. Questa antologia s'ispira ai principali vini autoctoni a bacca rossa e bianca vendemmiati in Friuli Venezia Giulia: il Friulano, il Picolit, il Pignolo, il Ramandolo, il Refosco dal penduncolo rosso, la Ribolla gialla, lo Schippettino, il Tazzelenghe, il Terrano, il Verduzzo friulano e la Vitoska.