Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole

Editore: Aboca Edizioni
EAN: 9788855231367
Pagine: 208 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 28 settembre 2021
A partire da 16,00 €

Descrizione

Il cibo sulla tavola è uguale per tutti come composizione chimica; ciascuno ha invece un suo corpo, unico e diverso dagli altri. Occorre prima conoscere il proprio corpo, il proprio io biologico, per poter scegliere il cibo migliore per la nostra salute e il nostro benessere. Negli ultimi anni, le scoperte sulla genomica nutrizionale hanno dimostrato che gli alimenti che assumiamo ogni giorno sono in grado di "dialogare" con le cellule e con il nostro DNA. Le calorie non agiscono sul DNA, né esercitano alcuna influenza sul nostro metabolismo; è la qualità molecolare degli alimenti, cioè la loro diversa composizione in principi nutritivi, che condiziona il metabolismo cellulare e il profilo ormonale di un organismo dopo ogni singolo atto alimentare. Il metodo molecolare di alimentazione consapevole supera il calcolo giornaliero delle calorie, supera le grammature e centra il suo intervento sulle porzioni, sul recupero del senso di sazietà, sulla qualità e non solo sulla quantità degli alimenti. Un libro ricco di consigli e di spunti di riflessione utili ed efficaci. Include il menù e il ricettario della dieta molecolare, la salute fisica ed emotiva sta nel piatto!

Disponibile presso:
Libreria Mondadori
Via Piave, 18 00187 Roma (RM)

disponibile subito
Contatta libreria
16,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche