Le varietà d'olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione

Editore: Antea Edizioni
EAN: 9791281861060
Pagine: 66 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 22 ottobre 2024
A partire da 15,00 €

Descrizione

Il presente saggio concentra l'attenzione sulla parabola evolutiva dell'olivicoltura e del consumo dell'olio d'oliva, con particolare riferimento al contesto ligure e ai luoghi di diffusione dell'oliva taggiasca. Fabrizio Vignolini, esperto degustatore professionista, attraverso un linguaggio chiaro e coinvolgente, ricostruisce, con abbondanza di dettagli, le origini e la fortuna della pianta sacra a Minerva e i diversi usi di un succo sublime, oggi elemento essenziale della dieta mediterranea e della cucina delle Riviere.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche