Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva

Editore: Andromeda
EAN: 9788868321802
Pagine: 192 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 8 novembre 2022
Collana: Secondo natura
A partire da 28,00 €

Descrizione

L'olivicoltura e la produzione dell'olio di oliva è considerata ad oggi uno dei principali settori definiti strategici per l'economia produttiva dell'Italia e di tutti gli altri paesi sia europei che a livello mondiale. Questo è avvenuto perché la pianta dell'olivo fin dai secoli più antichi ha permesso di garantire la produzione di un prodotto di eccellenza come l'olio di oliva a partire fin dal 3000 A.C. in Asia Minore, per poi diffondersi in Europa con l'Impero Romano, fino ad abbracciare tutti gli altri paesi a livello mondiale nelle epoche più moderne.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
28,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche