Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Editore: Hoepli
EAN: 9788820336677
Pagine: 144 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 novembre 2006
Collana: Marketing e management
A partire da 24,90 €

Descrizione

Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
24,90 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 giorni
Contatta libreria
24,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche