Curarsi con l'aglio. Uso terapeutico e gastronomico

Editore: Hermes Edizioni
EAN: 9788879382182
Pagine: 158 p. , Libro
In commercio dal: 1 gennaio 2003
Collana: Terapie naturali
A partire da 10,95 €

Descrizione

L'aglio è una piccola pianta umile, dai fiori graziosi, che si è diffusa in tutto il mondo grazie al suo sapore piccante e al particolare aroma che conferisce ai cibi. Al di là del suo uso culinario, negli ultimi anni, le sue proprietà terapeutiche sono state lentamente riconosciute anche dalla medicina ufficiale. In questo libro l'autrice ha raccolto una vera e propria piccola enciclopedia dell'aglio, partendo dalla storia di questa pianta miracolosa, panacea per molti mali, passando attraverso leggende, folklore, e arrivando a dimostrare, basandosi sulle ricerche scientifiche, le sue reali virtù terapeutiche.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche