La dieta ipoistaminica. Una valida alleata contro le allergie

Editore: Tecniche Nuove
EAN: 9788848143585
Pagine: 156 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 5 maggio 2022
Collana: Natura e salute
A partire da 15,90 €

Descrizione

Il momento del pasto, per un allergico, è spesso causa di sofferenza più che di piacere. Non conoscere l'effetto che l'alimento, una volta ingerito, può dare al corpo, porta a vivere con ansia l'introduzione di nuove pietanze. Sintomi quali nausea, stanchezza improvvisa, mal di testa, diarrea, orticaria e gonfiore addominale possono essere indicativi di un eccessivo consumo di istamina. Il libro nasce con lo scopo di aiutare il lettore a capire come l'istamina interagisca con i vari distretti del corpo, proponendo ricette alternative per tutti i tipi di soggetti allergici (ai pollini, al nichel, al glutine), spesso lasciati soli nella gestione alimentare dopo la diagnosi.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche