Selezione culinaria

Editore: Altravista
EAN: 9788899688639
Pagine: 352 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 dicembre 2022
A partire da 24,00 €

Descrizione

Questo libro non vuole essere un libro di ricette. "Selezione Culinaria" è un libro innovativo che esamina la struttura di alcune ricette tradizionali ed attuali basilari nella nostra gastronomia e suggerisce la scelta e la qualità dei prodotti, gli ingredienti idonei per la preparazione delle pietanze; particolare attenzione è dedicata alla ricerca ed allo studio dei materiali degli utensili progettati e costruiti per cucinare: coltelli, spatole, tegami in terracotta, alluminio, acciaio, rame ed i nuovi tegami di ghisa smaltata vetrificata, i piatti ed i bicchieri con le loro principali caratteristiche, indica il metodo di cottura ed i tempi necessari per completare le pietanze. È suggerita una scelta specifica di vini da abbinare alle vivande. Sono accennate osservazioni sul pesce crudo "sushi", oggi di grande attualità e con i relativi utensili. Questo libro offre un viaggio gastronomico unico da condividere con i vostri commensali.

Disponibile presso:
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile subito
Contatta libreria
24,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche