Non si butta niente. Storie di cucine e di mare

Editore: Momo Edizioni
EAN: 9791280298263
Pagine: 160 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 17 febbraio 2023
Collana: I libri di Momo
A partire da 14,00 €

Descrizione

Fabio Tammaro è uno chef anomalo, sicuramente diverso da quelli che pascolano nei programmi televisivi: uno chef inquieto, mai fermo, sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo, sempre in movimento. In questo libro - che per metà è un racconto di formazione e per l'altra metà un manuale di cucina - lo chef si racconta senza falsi pudori: il rapporto con il padre, la difficoltà del lavoro quotidiano nelle cucine di mezza Europa, il legame indissolubile con il mare. La prosa è limpida e cristallina: piena delle emozioni e degli odori di una cucina e del mare. Un libro antico e contemporaneo - fatto di storie e consigli per la dispensa - per un viaggio consapevole e «mistico» nella cucina povera di mare.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 giorni
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche