La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto

Editore: Grecale
EAN: 9788899598457
Pagine: 120 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 2 novembre 2020
Collana: Est
A partire da 12,00 €

Descrizione

Il volume è dedicato a quelle buone erbe spontanee che oggi in agricoltura sono spesso considerate infestanti, mentre sono ricche di vitamine e sali minerali, e per secoli hanno costituito la base dell'alimentazione quotidiana del contadino che lavorava nei campi. Nel testo sono presentate 34 erbe con le indicazioni per raccoglierle e le ricette tradizionali per cucinarle. Alcune indicazioni didattiche aiutano il lettore a coniugare le conoscenze con l'esperienza sul campo, attraverso l'osservazione, la disamina e il confronto.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
12,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche