Nel lontano 1824 il medico di origine prussiane Johann Gottlieb Benjamin Siegert mise a punto una miscela di erbe ad uso prettamente medico. Il suo scopo era curare soldati e marinai affetti da gravi disturbi e prestò la sua opera seguendo le orme di Simon Bolivar, generale e patriota rivoluzionario venezuelano. Fu così che creò il suo "Amargo de Angostura", oggi rinomato più che altro perché usato a spruzzi nei cocktail, come nel Manhattan. 100 anni dopo la fondazione dell'azienda "Angostura Bitter", compare un ricettario in inglese che non solo raccoglie tutta l'esperienza del dottor Siegert, ma addirittura dimostra che la sua Angostura, oltre a essere utile per scopi medicinali, la si può utilizzare persino in cucina. Ed ecco a voi For home use, ossia per uso casalingo dove il celebre bitter lo ritroviamo in innumerevoli ricette. Questa è la prima edizione del 1930, tradotta per la prima volta in italiano. Contiene un approfondimento sul Trinidad Sour (cocktail IBA 2020) e sulla costruzione dei cocktail, a cura di Luigi Manzo.