Pane e marmellata

Editore: ERGA
EAN: 9788832982053
Pagine: 192 p. , Libro
In commercio dal: 6 novembre 2020
Collana: Gastronomia. Storia locale
A partire da 8,90 €

Descrizione

Le quattro stagioni sono altrettanti capitoli, in cui l'autrice viaggia, con la fantasia, nel tempo (passato e futuro), alla ricerca di gusti perduti o solo al momento dimenticati e... ritrovati, grazie ai suoi itinerari rivissuti con il pensiero nel periodo del lockdown, durante una clausura e una serrata forzate. Ecco quindi il pane fatto in casa con lievito madre, le torte dolci e salate, le minestre, le verdure di stagione, le marmellate, i dolci di un tempo con tutto il corollario di ricordi che il casalingo profumo di cucina e di forno trascinano. Le ricette, ricavate da un vecchio quaderno, costituiranno anche per il lettore un richiamo alla vita in famiglia.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 giorni
Contatta libreria
8,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche