Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia

Editore: Giaconi Editore
EAN: 9788894834932
Pagine: 204 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 aprile 2022
A partire da 12,00 €

Descrizione

Il Conero e l'omonima Riviera, rappresentano la perfetta unione tra le cristalline acque del Mare Adriatico ed il "Monte dei Corbezzoli". Entrambi, formano di fatto una delle realtà naturalistiche più belle ed interessanti dell'intera Penisola, offrendo a locali e turisti giornate indimenticabili a base di mare, sport e cultura. Questa guida, nasce con lo scopo di accompagnarvi alla riscoperta della vera essenza del Conero, partendo dall'esperienza che accomuna qualunque viaggiatore: il cibo. Grazie ad alcuni "illuminati locandieri", scoprirete il gusto tipico di queste terre, in grado di mescolare l'aroma marinaro e i forti sapori della cacciagione. Continuando a sfogliare le pagine, vi imbatterete in incredibili miti e leggende, senza mai dimenticare le peculiari realtà che abbracciano questo territorio offrendo prodotti di prima qualità.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche