Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità

Editore: Polistampa
EAN: 9788859624158
Pagine: 176 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 10 aprile 2024
A partire da 15,00 €

Descrizione

Un libro di cultura, nato da una lunga esperienza scientifica e professionale nel campo delle scienze sensoriali, con l'obiettivo di rispondere a una domanda: come può un consumatore riconoscere le caratteristiche e determinare qualità e valore di un olio EVO? In queste pagine sono sviluppate proposte di metodo per arrivare ad acquisire un approccio al consumo consapevole dell'olio extravergine, apprezzandone così le molteplici peculiarità. Con semplicità e rigore il testo propone, attraverso modelli e metodi applicativi, un'analisi del sistema oliveto-frantoio che sta alla base della composizione dell'olio e determina le sue proprietà sensoriali e nutrizionali.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 giorni
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche