Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858036778
Pagine: 160 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 13 maggio 2021
Collana: Tempi liberi
A partire da 12,00 €

Descrizione

Una guida all'utilizzo di uno degli strumenti più venduti, per scoprirne i molteplici usi in cucina. Questo volume permetterà di imparare a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura. Qual è la differenza tra estrattore e centrifuga? Cos'è e come funziona un estrattore? Come si sceglie quello più adatto alle proprie esigenze? Come utilizzarlo tutti i giorni? Consigli per la pulizia della macchina, suggerimenti per abbinamenti di ingredienti e, infine, "oltre l'estratto": ricette cotte e crude con l'utilizzo dei succhi o degli scarti.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
12,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche