Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione

Editore: Slow Food
EAN: 9788884997395
Pagine: 128 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 30 marzo 2022
Collana: Ricettari Slow Food
A partire da 9,90 €

Descrizione

Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in Disponibile subito
Contatta libreria
9,90 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche