Allacciate i grembiuli. Accendete i fornelli. C'è Ciccio in cucina. A pranzo, a cena, per un sostanzioso spuntino, ogni momento è quello buono per uno dei miei favolosi burger. Partendo da ingredienti semplici, combinati con una buona dose di fantasia, daremo vita insieme a creazioni squisite, perfette per stupire il vostro palato e quello dei vostri fortunati ospiti. In questo libro troverete classici intramontabili come il Cacio e Pepe e il BBQ, ma anche panini originali e ricette mai viste prima, dal mio burger a base di sushi a quello farcito di gelato e marshmallow. E se non ne avete mai abbastanza di hamburger, ho messo in caldo tanti spunti e idee per appagare la vostra curiosità. Per diventare veri chef si incomincia dalle basi: imparerete come scegliere gli ingredienti migliori - dal pesce alla carne, passando per verdure, formaggi e salse -, e quali sono gli strumenti imprescindibili in una cucina che si rispetti. E ancora, scoprirete quali sono i migliori panini del mondo e dove gustarli, e quali sono le ricette più strane e creative mai realizzate (hamburger di ramen vi dice qualcosa?!). Siete pronti a sfidarmi e a preparare il vostro burger da leccarsi i baffi?